منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 سفة مدفونة بلارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
Admin
Admin
asmae


انثى عدد المساهمات 376
تاريخ التسجيل : 03/02/2011

سفة مدفونة بلارز Empty
مُساهمةموضوع: سفة مدفونة بلارز   سفة مدفونة بلارز I_icon_minitimeالخميس مايو 19, 2011 5:55 am

السفة بالارز والدجاج
(السفة المدفونه)
المقادير
4 قطع صدور دجاج
بصل مقطع اجزاء طويله وناعمه
معدنوس مفروم
ازر طويل الحبه
(ملح زيت زنجبيل فلفل اسود زعفران ملعقة سمن بلدي قرفه)
زبيب
ماء الزهر
قرفة
سكر ناعم
لوز مسلوق ومقلي للزينه


الطريقه
نضع قطع الدجاج في الطنجره مع الزيت والتوابل والبصل مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل
نضيف القليل من الماء الكافي لنضج الدجاج
نتركه على النار حتى يتشرب المرق تماما ويتعسل البصل ويتغير لون الدجاج
(لاحاجة لنا بالمرق)
نبخر الارز مع الزبيب منقوع في ماء الزهر(نفس طريقة سفة الارز)
في صحن التقديم
نفرش فرشة من الارز
سفة مدفونة بلارز DSC05868
نضع فوقها قطع الدجاج المعسل مع البصل
سفة مدفونة بلارز DSC05869
نضع فوقه فرشة من اللوز مقلى ومجروش
سفة مدفونة بلارز DSC05870
نغطيها بفرشة اخرى من الارز


سفة مدفونة بلارز DSC05871
ثم نزين بالسكر والقرفه وحبات اللوز المقلي
تقدم مع الحليب المنسم بماء الزهر او نكهة اللوز


سفة مدفونة بلارز DSC05872
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asmaso.yoo7.com
 
سفة مدفونة بلارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ¦قـــــــــــسم الطبخ¦-
انتقل الى: