منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 الفقاص المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
Admin
Admin
asmae


انثى عدد المساهمات 376
تاريخ التسجيل : 03/02/2011

الفقاص المحشو Empty
مُساهمةموضوع: الفقاص المحشو   الفقاص المحشو I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 2:41 pm


الفقاص المحشو


الفقاص المحشو IMG_00682


المقادير


الفقاص المحشو 37974


4بيضات
كأسان و نصف شاي من السكر
كأسان شاي زيت
نصف كأس شاي زبدة
14 غ بيكنغ باودر
الدقيق حسب الخليط


للحشوة
مربى
لوز مجروش


الفقاص المحشو 11_56


الطريقة

تجمع العجينةتم تشكل كويرات تطلق كل كويرة بواسطة الوراق



الفقاص المحشو IMG_00612
فوق طاولة تم تدهن بطبقة من المربى تم ترش باللوز المجروش
تم نلف العجين لنحصل على قضيب


الفقاص المحشو IMG_00592


الفقاص المحشو IMG_00622


تم تدهن بالبيض وتدخل الفرنلتتحمر قليلا
عند خروجها تترك لتبرد تم تقطع على شكل فقاص





الفقاص المحشو IMG_00632


وتدخل الفرن لتتحمر من الجهتين


الفقاص المحشو IMG_00672




الفقاص المحشو 38007
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asmaso.yoo7.com
 
الفقاص المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفقاص بالشكلاط
» الفقاص باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ǁ¦قـــــــــــسم حلويات مغربية¦-
انتقل الى: