asmae Admin
376 تاريخ التسجيل : 03/02/2011
| موضوع: كركاعة بالجنجلان الأحد أكتوبر 02, 2011 11:17 am | |
|
المقــاديـــر بيضات3 نصف كاس صغير زيت كاس صغير سكر سنيدة نصف كيس من خميرة الحلوى 500غ من الجنجلان علبة من الحليب المركز والمحلى الطــريــقة في اناء نضع البيض الزيت السكر ثم الخميرة ونحرك جيدا حتى تتجانس جميع العناصر يغسل الجنجلان يحمر وينقى ثم يطحن في مطحنة كهربائية نضيف تدريجيا خليط البيض على الجنجلان المطحون ونخلط يملأ جيب حلواني بهدا الخليط نضغط قليل لنحصل على شكل وردة صغيرة تصف على صفيحة وتدخل الى الفرن الساخن درجة حرارته متوسطة حتى تطهى بعد الطهى نتركها تبرد وتلصق كل قطعتين بالكاراميل او بالمربى | |
|