سأترككم مع مقادير و طريقة تحضير حلوة البونجة بالكنوفتير و الكوك و الفرمسيل
مقادير الحلوة
5بيضات 2 كيسان سنيدة 2 كيسان زيت
2 خميرات 500 غ دقيق
للتزيين
50غ كوك +ماء الزهر+ كنوفتير.+ 100 غ شكلاط فرمسيل طريقة تحضير الحلوة
نخلط الكل في الخلاط ما عدا الدقيق و الخميرة
ثم نضيف الخميرة و الدقيق
ثم نضيف الدقيق و الخميرة
نضعها في جيب الحلواني أو كيس بلاستيكي اذا لم يتوفر عندك جيب الحلواني
ندخلها للفرن
نذوب الكنوفتير مع ماء الزهر
نخلط الكوك مع الفرمسيل
ننضعها في الكنوفتير و ماء الزهرثم نلصق واحدة مع الاخرى و نمررها في الكوك و الفرمسيل
هذا شكلها النهائي اتمنى أن يعحبكم مذاقها المتميز