asmae Admin
376 تاريخ التسجيل : 03/02/2011
| موضوع: حلوة مانغرين السبت أكتوبر 08, 2011 10:27 am | |
| صابلي بسكوي رولي المقادير كاس مرغرين طري(250غ) نصف الكاس سكرنصف الكاس زيت 2بيض 2ملاعق نشا ملعقة ماء زهر ملعقة قهوة خميرة (2ملاعق كاكاو) فرينة الطريقة امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتينحلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د
يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف ساير داير مثل الصورة
حلوى محشوة ب les fruits confits
المقادير 250 غ زبدة ماركرين
4 ملاعق كبار سكر كلاصي
7 ملاعق كبار زيت
7 ملاعق كبار ماء زهر
1 كيس خميرة
1 كيس فاني
قليل من السمسم جنجلان
الطريقة
تجمع كل العناصر جيدا
تعمل من العجين كويرات تحشى بالفواكه
ثم تصفف في صفيحة مزيتة وتطبع بطابع على شكل وردة
تدخل الى الفرن وعند خروجها تفند في سكر كلاصي
ثم تقدم
طريقة تحضير حلوة الطابع بالمربى حلوة الطابع بالمربى اي الكوفتير مقادير و طريقة تحضير حلوة الطابع بالمربى المكونات
250g زبدة لينة 250g سكر 6 صفار البيض 2 ملاعق عصير الحامض 2 أكياس فانيلا الطحين حسب الخليط مربى الفراولة اوالبرتقال طريقة تحضير حلوة الطابعتخلط المكونات وأخيرا الطحين تقسم كويرات
تمدد وتطبع بالطابع
تصفف في صواني مرشوشة بالحين فقط
هنا بعد إخراجها من الفرن
ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى
و بالصحة و الراحة | |
|