منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 الدجاج بالبقولة(السبانخ) والقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
Admin
Admin
asmae


انثى عدد المساهمات 376
تاريخ التسجيل : 03/02/2011

الدجاج بالبقولة(السبانخ) والقوق Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالبقولة(السبانخ) والقوق   الدجاج بالبقولة(السبانخ) والقوق I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 14, 2011 7:04 am

المكونات





دجاجة مقطعه

بصلة مقطعة رقيقه

قيعان القوق منقوعه في ماء وحامض

ثوم مهروس



قزبر ومعدنوس مفرومين



سبانخ مقطعه رقيقه أو بقولة ومفورة ومسقطرة من الماء



2 طماطم محكوكة



زيتون



لب حامضه مصيرة



زيت زيتون ملح ابزار خرقوم سكنجبير ملح



الدجاج بالبقولة(السبانخ) والقوق DSC01545

الطريقه



نضع الزيت في الطنجرة مع البصل والدجاج والتوابل



يقلى جيدا





تضاف صلصلة الطماطم والثوم والمعدنوس ولب الحامضه



نضيف الماء الكافي لنضج الدجاج اولا ثم القوق والسبانخ فيما بعد



نغلق الطنجرة لمدة 20 دقيقه بحيث ينضج الدجاج



نزيل الدجاج من الطنجرة ونفرغ السبانخ والقوق



نتركه حتى يتشرب جيدااا



ويقدم

الدجاج بالبقولة(السبانخ) والقوق DSC01547
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asmaso.yoo7.com
 
الدجاج بالبقولة(السبانخ) والقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج
» صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ¦قـــــــــــسم الطبخ¦-
انتقل الى: