منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغربية وافتخر
مشرفة
مشرفة
مغربية وافتخر


انثى عدد المساهمات 6
تاريخ التسجيل : 05/05/2012

المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان   المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان I_icon_minitimeالسبت يونيو 02, 2012 9:42 am



المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان


مقادير و طريقة التحضير


لمعرفة مقادير و طريقة تحضير المعجنات الرمضانية اضغط هنا


اما طريقة التشكيل المعجنات الرمضانية فاليكم الطريقة بالصور


المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Basma



حشوة النقانق اي الصوصيص
المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Basma1

المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Basma2

المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Basoma



الحشوة بالجبن


المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Basoma1

المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Basoma2

المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Basoma3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة
عضو جديد
عضو جديد
اميرة


انثى عدد المساهمات 52
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان   المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 06, 2012 4:30 am

المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان 101830_1196418062

يم يم يم شكلها لذيذة وايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعجنات و الفطائر المغربية لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة سهلة وروعة لرمضان شباكية وريداتP
» ملكة مواقع المغربية
» شوربة الحريرة المغربية
» البسطيلة المغربية بالدجاج واللوز بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ¦قـــــــــــسم الطبخ¦-
انتقل الى: