السلام عليكم
جبتليكم هد الكرص ماكاينش الى داقو من عندي وماسولنيش عليه عطيتوا لبزاف ديال الناس حتى وليت معروفة تيطلقواعليه سميتي والله على ما اقول شهيد
سبق تطرح موضوع بحالوا ولكن ماشى هو تيجي غزال رطب بحال الكرص العادي والي شافوا تيقول واش ديال السميدة كما ان مقاديروا اقتصادية جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1بيضة لم استعملها-كاس متوسط زيت-شوية زنجلان-كاس عنبةسنيدة-كاس حليب نيدوغبرة-1م ك عامرة خميرة حبوب 1 فاني-ملح قبصة-شوية زعفران ملون -1خميرة حمراء لم استعملها-ن-تعجن الماء الدافئ وتكون خفيفة-كاس متوسط سميدة رقيقة الاكانت عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تنخلوها تخمر حتى تطلع تقريبا ساعة ونصف اوساعة المهم حتى تخمر بحال الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تندهنوا الطاوة بالزيت ودقيق فينوديال القمح وتندهنو اليد بالزيت وتنخدوا كرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتنغطسوا وجهها في السميد الغليضثم الى الطاوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد ماسالين تنخلوهم يخمروا شى ربع حتى نصف ساعةحتى يبانوا تنفخوا شوية مانخلوهومش يخمروا بزاف باش ما يتشقوا من الفوق اتناء الطياب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هاهي منين طابت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شوفوا شحال رطبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منقول