منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة
عضو جديد
عضو جديد
اميرة


انثى عدد المساهمات 52
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان    بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 17, 2011 6:12 am


بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Image-photo-recette-7bc8a231dc71c76da247f3f2c4669ac4-8962-arton244%5B1%5D
المقادير:
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl 500 غرام قمرون منقي ومغسول جيدا
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl ملعقة كبيرة معدنوس
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl فلفل حار أحمر
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl فلفل حار أسود –ابزار
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl 2 فصوص ثوم محكوكين
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl نصف كأس زيت
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl ملح
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl الشعرية الصينية –فيرميسيل
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl ملعقة صغيرة طماطم مركزة
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl ورقة البسطيلا
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl قليل من الدقيق الممزوج بالماء
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان  Puce_rtl نصف كأس ماء










طريقة التحضير :
في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
نأخذ ملعقة من الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط دائما مع الاستمرار بالتحريك.
بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل.
في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.
يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة.
نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس وأكلة شهية بصحة وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالقمرون من شهيوات رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات بالبطاطس بيلفورماج من شهيوات رمضان
» الحرشة شهيوات رمضانية
» بريوات الثمر
» بريوات بالخضر
» شباكية رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ¦قـــــــــــسم الطبخ¦-
انتقل الى: