منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 اصابع السمك المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسماء مغربية
Admin
Admin
اسماء مغربية


عدد المساهمات 10
تاريخ التسجيل : 01/04/2011

اصابع السمك المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: اصابع السمك المقرمش   اصابع السمك المقرمش I_icon_minitimeالسبت أبريل 02, 2011 3:34 pm

اصابع السمك المقرمش %D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%B9%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%E2%80%9E%20%D8%B7%C2%A3%D8%B7%C2%B5%D8%B7%C2%A7%D8%B7%C2%A8%D8%B7%C2%B9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B3%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%C6%92%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%E2%80%9A%D8%B7%C2%B1%D8%B8%E2%80%A6%D8%B7%C2%B4

.
المقادير:
250 جرام سمك أبيض فيليه (هامور)
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود
رشة ملح الثوم
عصير 1/2 ليمون
1 كوب طحين الخبز
1/2 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب زيت

طريقة التحضير:
·قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8سم.
·رشيه بالملح وملح الثوم والفلفل الأسود وعصير الليمون.
·اتركيه مدة 30 دقيقة.
·تبلي البيض برشة ملح وفلفل أسود واخفقيه.
·تبلي البقسماط برشة ملح.
·دحرجيه في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في طحين الخبز .
·ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة حتى ينضج السمك.
·قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطا المقلية.

صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع السمك المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير طاجين السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ¦قـــــــــــسم الطبخ¦-
انتقل الى: