asmae Admin
376 تاريخ التسجيل : 03/02/2011
| موضوع: الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:18 pm | |
| Ingrédients: المكونات : Pâte: العجين : - 750g de farine -- دقيق 750g - 1 pincée de sel -- 1 قرصة ملح - 185g de beurre -- زبدة 185g - Eau -- المياه - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger -- 1 ملعقة كبيرة من ماء زهرة البرتقال - Miel de sucre -- سكر العسل - Colorant vert, rose, violet -- اللون الأخضر والوردي والأرجواني - Candy writer pêche -- الكاتب حلوى الصيد - Paillettes décoratives hologram -- ديكور رقائق الهولوغرام Farce: الحشوة : - 140g de graines de sésame grillées et moulues -- 140G من بذور السمسم المحمص والأرض - 400g d'amandes en poudre -- اللوز المطحون 400g - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger -- 1 ملعقة كبيرة من ماء زهرة البرتقال - 300g de sucre en poudre -- 300g من السكر الناعم - 2 oeufs -- 2 بيض
Préparation: إعداد : Farce: الحشوة : - Dans un récipient, mélangez les graines de sésame moulues avec la poudre d'amandes, -- في وعاء ، والجمع بين الأرض مع بذور السمسم واللوز ، le sucre, l'eau de fleur d'oranger et les oeufs, vous devez obtenir une pâte molle زهرة البرتقال والسكر والماء والبيض ، ويجب الحصول على عجينة لينة - Etalez la pâte de fruits secs sur 1 cm d'épaisseur au rouleau à pâtisserie en vous -- رول من الفواكه المجففة على الطول سميكة مع شوبك فيكم aidant de maïzena si ça colle et avec l'emporte-pièce oval cannelé, مساعدة اذا نشا الذرة العصي مع قطع بيضاوية مخدد Emporte pièce "Oval cannelé" RBV لكمة "البيضاوي مخدد" RBV coupez des formes قص الأشكال - Posez les ovals sur un plateau et couvrez-les d'un film alimentaire -- ضع الاهليليجات على طبق ، وتغطي مع غلاف بلاستيكي Pâte: العجين : - Faites fondre le beurre à feu doux et laissez refroidir -- ذوبي الزبدة على حرارة منخفضة والسماح لتبرد - Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel -- في وعاء ، وينخل الدقيق ويضاف الملح - Formez un puits au centre et versez-y le beurre fondu et refroidi -- نموذج بئر في الوسط وصب الزبدة المذابة وتبريده - Mélangez et sablez la préparation entre vos mains -- ميكس إعداد والرمل في يديك - Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, de l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte souple et non collante -- يضاف الماء زهرة البرتقال والماء تدريجيا لتشكيل عجينة لينة ، وليس لزجة - Partagez cette pâte en pâtons et couvrez avec du film alimentaire -- حصة هذا العجين في العجين ، وتغطي مع التشبث الفيلم - Laissez reposer 15 mins -- واسمحوا الوقوف 15 دقائق - Prélevez 3 petites boules de pâte et colorez-les avec du colorant vert, rose et violet -- خذ ثلاث كرات صغيرة من العجين ولون لهم صبغة خضراء والوردي والأرجواني - Etalez la pâte sur 1,5 mm d'épaisseur, coupez des formes avec le plus grand -- رول من العجين على 1.5 مم ، والأشكال مع خفض أكبر des emporte-pièces oval قطع الكعكة البيضاوي Lot de 4 ovals de décorations مجموعة من الديكورات البيضاوي 4 [right] - Prenez les ovals de fruits secs, déposez-les au centre des ovals de pâte, -- خذ الفواكه الجافة البيضاوي ، وضعها في مركز البيضاوي من العجين ، que vous aurez préalablement mouillés avec de l'eau أن يكون لديك مبللة بالماء سابقا - ramenez l'oval de pâte vers l'oval de fruits secs et pincez la pâte avec vos 2 doigts, -- إحضار البيضاوي من العجين إلى بيضاوية من الفواكه المجففة وقرصة العجين مع أصابع two الخاص بك ، puis avec une pince à nakach, pincez les plis et au centre des plis ثم مع Nakache كماشة ، قرصة طيات وثنيات في الوسط - Posez les barquettes obtenues sur des plateaux allant au four -- ضعي الصواني الحصول على صواني الخبز - Abaissez le pâtons de couleur verte, coupez des feuilles avec le petit -- قطع العجين السفلى خضراء ، ويترك مع الصغيرة emporte-pièce à piston feuille ondulée et collez-les à l'eau aux extrémités des barquettes قطع ورقة المموج ومكبس صقها في المياه في نهايات الصواني - étalez les pâtes rose et violet et coupez des fleurs hortensia avec le petit -- انتشار المعكرونة الوردي والأرجواني الزهور الكوبية وقطع صغيرة مع emporte-pièce à piston hortensia/lilas القاطع الكوبية مكبس / ليلك Lot de 3 emportes pièces "Hortensia/Lilas" مجموعة من قطع الكعكة 3 "الكوبية / ليلك" puis collez une couleur de chaque au centre des barquettes et découpez des feuilles ثم لصق اللون في مركز كل من الصواني وقطع الإجازات Lot de 3 feuilles "ondulées" à piston st 3 مجموعة من الأوراق "متموج" ش مكبس - Préchauffez le four Th.6 (180°) -- سخن الفرن Th.6 (180 درجة) - Mettez-les à cuire pendant 15 à 20 mins, surveillez la cuisson, ils doivent être -- ضع لهم يطهى لمدة دقائق 15-20 ، ومشاهدة الطبخ ، ينبغي أن تكون dorés en dessous mais pas sur le dessus أدناه ولكن ليس على رأس احمر - Faites tiédir le miel, sortez les gâteaux et pendant qu'ils sont encore chaud, -- جعل الدافئة والعسل ، وإزالة الكعكة وبينما لا تزال ساخنة ، trempez-les dans le miel تراجع لهم في العسل - Egouttez-les dans une passoire تصفى في مصفاة -- - Une fois égouttés et refroidis, mettez-les dans des caissettes, mettez une pointe -- استنزفت بمجرد وتبريده ، ووضعها في صناديق وضعت على حافة de candy writer au centre de chaque fleur كاتب من الحلوى في وسط كل زهرة - Parsemez des paillettes -- يرش معان - Conservez-les dans une boîte hermétique -- مخزن في وعاء محكم [/right]
window.___gcfg = {lang: 'fr'};
- ذ
| [right][right] [right]
[right][right] [right] [/right]
Zappétit Gourmand !!! Zappétit النهم! [/right] [/right] [/right]
|
[/right] [/right] | |
|