منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
Admin
Admin
asmae


انثى عدد المساهمات 376
تاريخ التسجيل : 03/02/2011

الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Empty
مُساهمةموضوع: الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور    الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:18 pm


الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Barque11


Ingrédients: المكونات :
Pâte: العجين :
- 750g de farine -- دقيق 750g
- 1 pincée de sel -- 1 قرصة ملح
- 185g de beurre -- زبدة 185g
- Eau -- المياه
- 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger -- 1 ملعقة كبيرة من ماء زهرة البرتقال
- Miel de sucre -- سكر العسل
- Colorant vert, rose, violet -- اللون الأخضر والوردي والأرجواني
- Candy writer pêche -- الكاتب حلوى الصيد
- Paillettes décoratives hologram -- ديكور رقائق الهولوغرام
Farce: الحشوة :
- 140g de graines de sésame grillées et moulues -- 140G من بذور السمسم المحمص والأرض
- 400g d'amandes en poudre -- اللوز المطحون 400g
- 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger -- 1 ملعقة كبيرة من ماء زهرة البرتقال
- 300g de sucre en poudre -- 300g من السكر الناعم
- 2 oeufs -- 2 بيض


Préparation: إعداد :
Farce: الحشوة :
- Dans un récipient, mélangez les graines de sésame moulues avec la poudre d'amandes, -- في وعاء ، والجمع بين الأرض مع بذور السمسم واللوز ،
le sucre, l'eau de fleur d'oranger et les oeufs, vous devez obtenir une pâte molle زهرة البرتقال والسكر والماء والبيض ، ويجب الحصول على عجينة لينة
- Etalez la pâte de fruits secs sur 1 cm d'épaisseur au rouleau à pâtisserie en vous -- رول من الفواكه المجففة على الطول سميكة مع شوبك فيكم
aidant de maïzena si ça colle et avec l'emporte-pièce oval cannelé, مساعدة اذا نشا الذرة العصي مع قطع بيضاوية مخدد

Emporte pièce "Oval cannelé" RBV لكمة "البيضاوي مخدد" RBV


coupez des formes قص الأشكال


الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Barque13

- Posez les ovals sur un plateau et couvrez-les d'un film alimentaire -- ضع الاهليليجات على طبق ، وتغطي مع غلاف بلاستيكي
Pâte: العجين :
- Faites fondre le beurre à feu doux et laissez refroidir -- ذوبي الزبدة على حرارة منخفضة والسماح لتبرد
- Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel -- في وعاء ، وينخل الدقيق ويضاف الملح
- Formez un puits au centre et versez-y le beurre fondu et refroidi -- نموذج بئر في الوسط وصب الزبدة المذابة وتبريده
- Mélangez et sablez la préparation entre vos mains -- ميكس إعداد والرمل في يديك
- Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, de l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte souple et non collante -- يضاف الماء زهرة البرتقال والماء تدريجيا لتشكيل عجينة لينة ، وليس لزجة
- Partagez cette pâte en pâtons et couvrez avec du film alimentaire -- حصة هذا العجين في العجين ، وتغطي مع التشبث الفيلم
- Laissez reposer 15 mins -- واسمحوا الوقوف 15 دقائق
- Prélevez 3 petites boules de pâte et colorez-les avec du colorant vert, rose et violet -- خذ ثلاث كرات صغيرة من العجين ولون لهم صبغة خضراء والوردي والأرجواني
- Etalez la pâte sur 1,5 mm d'épaisseur, coupez des formes avec le plus grand -- رول من العجين على 1.5 مم ، والأشكال مع خفض أكبر
des emporte-pièces oval قطع الكعكة البيضاوي

Lot de 4 ovals de décorations مجموعة من الديكورات البيضاوي 4

[right]الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  OVAL_s


الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Barque14
- Prenez les ovals de fruits secs, déposez-les au centre des ovals de pâte, -- خذ الفواكه الجافة البيضاوي ، وضعها في مركز البيضاوي من العجين ،
que vous aurez préalablement mouillés avec de l'eau أن يكون لديك مبللة بالماء سابقا
- ramenez l'oval de pâte vers l'oval de fruits secs et pincez la pâte avec vos 2 doigts, -- إحضار البيضاوي من العجين إلى بيضاوية من الفواكه المجففة وقرصة العجين مع أصابع two الخاص بك ،
puis avec une pince à nakach, pincez les plis et au centre des plis ثم مع Nakache كماشة ، قرصة طيات وثنيات في الوسط
الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Barque15
- Posez les barquettes obtenues sur des plateaux allant au four -- ضعي الصواني الحصول على صواني الخبز
- Abaissez le pâtons de couleur verte, coupez des feuilles avec le petit -- قطع العجين السفلى خضراء ، ويترك مع الصغيرة
emporte-pièce à piston feuille ondulée et collez-les à l'eau aux extrémités des barquettes قطع ورقة المموج ومكبس صقها في المياه في نهايات الصواني
- étalez les pâtes rose et violet et coupez des fleurs hortensia avec le petit -- انتشار المعكرونة الوردي والأرجواني الزهور الكوبية وقطع صغيرة مع
emporte-pièce à piston hortensia/lilas القاطع الكوبية مكبس / ليلك

Lot de 3 emportes pièces "Hortensia/Lilas" مجموعة من قطع الكعكة 3 "الكوبية / ليلك"

الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Lilas_s

puis collez une couleur de chaque au centre des barquettes et découpez des feuilles ثم لصق اللون في مركز كل من الصواني وقطع الإجازات

Lot de 3 feuilles "ondulées" à piston st 3 مجموعة من الأوراق "متموج" ش مكبس

الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  DSC03850_s


الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Barque16 الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Barque17
- Préchauffez le four Th.6 (180°) -- سخن الفرن Th.6 (180 درجة)
- Mettez-les à cuire pendant 15 à 20 mins, surveillez la cuisson, ils doivent être -- ضع لهم يطهى لمدة دقائق 15-20 ، ومشاهدة الطبخ ، ينبغي أن تكون
dorés en dessous mais pas sur le dessus أدناه ولكن ليس على رأس احمر
- Faites tiédir le miel, sortez les gâteaux et pendant qu'ils sont encore chaud, -- جعل الدافئة والعسل ، وإزالة الكعكة وبينما لا تزال ساخنة ،
trempez-les dans le miel تراجع لهم في العسل
- Egouttez-les dans une passoire تصفى في مصفاة --
- Une fois égouttés et refroidis, mettez-les dans des caissettes, mettez une pointe -- استنزفت بمجرد وتبريده ، ووضعها في صناديق وضعت على حافة
de candy writer au centre de chaque fleur كاتب من الحلوى في وسط كل زهرة
- Parsemez des paillettes -- يرش معان
- Conservez-les dans une boîte hermétique -- مخزن في وعاء محكم


الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Barque12
[/right]





  • window.___gcfg = {lang: 'fr'};
  • ذ



[right][right]
[right]الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  P8293012

الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Lot_de_3_emportes_pieces_ronds_s



[right][right]
[right]الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Halwatishop
[/right]

الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  Moule_silicone_3_roses_s



الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  P8293013

Zappétit Gourmand !!! Zappétit النهم!

الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور  P8313017 [/right]
[/right]
[/right]
[/right]

[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asmaso.yoo7.com
 
الصواني اللوز -- السمسم أرجواني الزهور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات اللوز
» تمر محشي بعجينة اللوز **
» التمر معمر بعجينة اللوز
» لويات مغربية بعقدة اللوز
» دواز اتاي بروح اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ǁ¦قـــــــــــسم حلويات مغربية¦-
انتقل الى: