هدي راها محشوة بكاوكاو محمر ومطحون
الحشوة :
- 500 والفول السوداني المحمص الارض
- 250g -- السكر الناعم 250G
- 2 -- 2 ملاعق كبيرة من ماء زهرة البرتقال
- 2 بيض
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة
----------------------------
______________________
Ingrédients: المكونات :
3 mesures de farines ثلاثة تدابير من الطحين
1/2 mesure de margarine fondue (ou beurre) 1 / 2 قدر من السمن المذاب (أو الزبدة)
Un peu de vanille والفانيليا قليلا
Eau+ eau de fleur d'oranger ماء زهر البرتقال + الماء
Une pincée de sel قليل من الملح
Farce: الحشوة :
500g de noix de coco 500G جوز الهند
100g de sucre glace 100G الجليد السكر
150g de sucre en poudre 150g السكر الناعم
4 à5 blancs d'oeufs بياض البيض To5 4
1/2 cuillere a café de vanille 1 / 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
Colorants alimentaires تلوين الطعام
Divisez par deux les ingrédients, ci dessus ça vous fera une quarantaine de tartelettes environ وخفض المكونات السابقة جعله تورتة حوالي أربعين
Voici le procédé en photo: هنا صورة لهذه العملية :
beurré le moule, y placez un disque de pate et égalisez مقلاة بالزبد ، ومكان قرص من العجين وتقليم
Fourrez de farce à la noix de coco colorée en bleue محشوة حشو جوز الهند الملونة باللون الأزرق
Déposez une fleur faites de pate ( à l'aide d'un emporte pièce) et mettre au milieu une boule argentée وضع الزهور المصنوعة من العجين (باستخدام قطع الكعكة) ، ووضع الكرة في منتصف الفضة
Cuire a four moyen يخبز في فرن معتدل
Apres cuisson les tremper dans le miel بعد الطهي غارقة في العسل
Soupoudrez de brillant alimentaire argenté رش المواد الغذائية لمعان الفضة
Presentez dans des caissettes موجودة في صناديق
La couleur devient turquoise à cause d'une part de la cuisson qui change un peu la couleur et surtout a cause de la présence du miel اللون الفيروزي ويرجع ذلك إلى حصة الطبخ يتغير اللون قليلا ، وخصوصا بسبب وجود العسل
___________________________