- العبار بكأس العنبة
- حك ديال دانون أي نكهة
- كأس ونصف سكر
- كأس ما عامرش زيت
- كأس ماء مغلي يعني طايب
- 2 كيسان دقيق
- 6معالق كبار بودرة الكاكاو
- 2 بيضات 2خمارات وفاني وقبصة ملح
- للسقي م ص زبدة 2م ك كاكاوغبرة نصف كأس حليب محلى
- العبار بكأس العنبة
- حك ديال دانون أي نكهة
- كأس ونصف سكر
- كأس ما عامرش زيت
- كأس ماء مغلي يعني طايب
- 2 كيسان دقيق
- 6معالق كبار بودرة الكاكاو
- 2 بيضات 2خمارات وفاني وقبصة ملح
- للسقي م ص زبدة 2م ك كاكاوغبرة نصف كأس حليب محلى
نضربوا البيض مع السكر
ثم نضيفوالزيت ودانون ونضربو ونزيدوا الماء طايب
ومن بعد انضيفو الدقيق والكاكاو مع التطريب
انفرغوها في المول وندخلوها الفرن 45دقيقة على 180درجة
واندوزوا انحضرو الكلاصاج للسقي ندوبو الزبدة ونضيف غبرة الكاكاو وانحركو
وانزيدو عليها الحليب المحلي ونحركوا باش انحصلو على الكلاصاج
ومنين انخرجو الكيكة من الفرن انخلوها تبرد شوية وانبداو انتكوها بالفورشيط باش اتشرب عند السقي
انغطيو لها الوجه الكلاصاج وانزينوها حسب الرغبة أنا زينتها باللوز محمر إفيلي ودرت خطوط بقليل من الكلاصاج اللي اسقيت بيه الكيكة
المذاق لا يقاوم
بالصحة والراحة