asmae Admin
376 تاريخ التسجيل : 03/02/2011
| موضوع: طورط بالكفتة الثلاثاء يوليو 17, 2012 2:01 am | |
|
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
للعجين نحتاج* رابعة كبيرة دقيق 4 معالق كبار زيت زيتون معلقة كبيرة خميرة الخبز خمارة معلقة كبيرة سنيدة معلقة صغيرة ملح رابعة حليب دافيء -نعجن كولشي مزيان ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم نتاع العجين للحشو نحتاج* رابعة نتاع الكفتة 2 بيضات مسلوقين فلفلة حمراء مشوية ملح- ابزار- صوص صوجا كيتشاب او صوص ماطيشة زيتون اخضر بلا عضم شرائح الفروماج + فروماج محكوك -نشحر [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]مع شوية نتاع الزيت+الملح والبزار وشوية نتاع صوص صوجا **مللي تخمر العجينة نقصمها على 2 كور نرققهم على قدر المول نتاعي نوضع الطبقة الاولى وندهنها بصوص ماطيشة ونوضع فوقها [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]من بعد نوضع شرائح الفلفلة الحمرا وقطع الزيتون الاخضر
الصورة الأولى :نوضع من الفروماج محكوك و البيض المسلوق مقطع شرائح من بعد شرائح الفروماج ونجمع جوانب العجين للداخل
الصورة الثانية:نجمع اطراف العجين ونوضح الطبقة الثانية نتبتها فالجناب بالبيض المخفوق ونذهنها باليض مخفوق ونرشها بالزنجلان
الصورة الثالثة:نخليها تخمر مرة اخرى ونطيبها ففرن متوسط الحرارة حتى تتحمر
الصورة الرابعة:وههي واجدة
الصورة الخامسة:بالصحة والراحة الصور المرفقة[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] | |
|