المقادير :
< 2 كيلو لحم
< 250 غ من اللوز المقشر
< 200 غ من التمر
< 350 غ من المشمش المجفف
< ملعقتان إبزار
< زعفران حر
< عود قرفة
< 3 حبات بصل
< 150 غ زبدة
< مسحوق القرفة
< ملح
طريقة التحضير :
< قطعي اللحم إلى قطع كبيرة، وقشري البصل وافرميها.
< ضعي الزبدة في طاجين، ثم قطع اللحم والبصل ومرريها لبضع دقائق مع التقليب.
< أضيفي الملح والزعفران الحر والإبزار وعود القرفة وكأس ماء واخفضي من درجة الحرارة واتركيه يطهى لمدة ساعة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.
< في إناء ضعي الزبدة والسكر ومسحوق القرفة وعسلي المشمش المجفف لمدة 10 دقائق ثم أضيفي التمر المقطع إلى أنصاف ومنزوع النواة والكركاع واللوز المقشر.
< عند التقديم زيني سطح الطاجين بالفواكه المجففة المعسلة وقدميه ساخنا