منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
تكتمل فرحتنا بتسجيلك المرجو الانضمام لاسرتنا المتواضعة مع تحيات اسماء

منتدى اسماء مغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسوي لكل نساء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى قيد تركيب ستايل جديد اتمنى ان يعجبكم


 

 طاجين اللحم بالفواكه الجافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
Admin
Admin
asmae


انثى عدد المساهمات 376
تاريخ التسجيل : 03/02/2011

طاجين اللحم بالفواكه الجافة Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالفواكه الجافة   طاجين اللحم بالفواكه الجافة I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 11:45 pm

طاجين اللحم بالفواكه الجافة A_34

المقادير :
< 2 كيلو لحم
< 250 غ من اللوز المقشر
< 200 غ من التمر
< 350 غ من المشمش المجفف
< ملعقتان إبزار
< زعفران حر
< عود قرفة
< 3 حبات بصل
< 150 غ زبدة
< مسحوق القرفة
< ملح
طريقة التحضير :
< قطعي اللحم إلى قطع كبيرة، وقشري البصل وافرميها.
< ضعي الزبدة في طاجين، ثم قطع اللحم والبصل ومرريها لبضع دقائق مع التقليب.
< أضيفي الملح والزعفران الحر والإبزار وعود القرفة وكأس ماء واخفضي من درجة الحرارة واتركيه يطهى لمدة ساعة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.
< في إناء ضعي الزبدة والسكر ومسحوق القرفة وعسلي المشمش المجفف لمدة 10 دقائق ثم أضيفي التمر المقطع إلى أنصاف ومنزوع النواة والكركاع واللوز المقشر.
< عند التقديم زيني سطح الطاجين بالفواكه المجففة المعسلة وقدميه ساخنا

طاجين اللحم بالفواكه الجافة K9wrydev
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asmaso.yoo7.com
 
طاجين اللحم بالفواكه الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الطويسات بالفواكه الجافة بماجدور
» تحضير طاجين السمك
» شرائح اللحم الملفوفة بالكفتة
» حلوى الطويسة بالفواكه المجففة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسماء مغربية :: المنتدى النسوي :: ¦قـــــــــــسم الطبخ¦-
انتقل الى: